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quinta-feira, 6 de março de 2014

Benefícios da água e da polpa do coco

Nos Estados Unidos, a água de coco é conhecida com "água da juventude"


Além de refrescante, a água de coco é rica em potássio, cálcio e magnésio, 
minerais importantíssimos para a nossa saúde.

A água de coco é boa para o coração e outros músculos; evita cãibras, assim como a banana,
 mas com uma vantagem: quase nada de gordura e pouquíssimas calorias.

Mas atenção: a água de coco só é perfeita 
e completa na embalagem natural.

Água de coco industrializada não serve para

 nada!

Graças à presença de diversas vitaminas,

 minerais, antioxidantes e aminoácidos,
 a água de coco combate várias doenças
 como doenças cardíacas, aterosclerose e
 alguns tipos de câncer.

Além disso, as funções renais ficam controladas, assim como os níveis de glicemia 

e a circulação sanguínea.

O sistema imunológico fica mais forte, a pele e o organismo rejuvenescidos, 

o intestino funciona melhor e as bactérias boas são preservadas.

Bebeu demais? Trate-se com a água de coco:  tome um bom copo dessa maravilhosa

 bebida que a ressaca vai embora imediatamente por causa dos carboidratos 
que repõem a energia liberada durante a ingestão da bebida alcoólica.

Contraindicações

Apesar de ser uma bebida ótima para a saúde, a água de coco não pode ser ingerida
 com exageros por quem insuficiência renal, diabetes e hipertensão.

Como é rica em potássio e sódio, ela poderá agravar o quadro de saúde dessas pessoas, 

que devem ingerir, no máximo,até 3 copos de 200 ml por dia.

E a polpa do coco?


Também conhecida como "lama", a polpa do coco é rica em calorias: possui  590 calorias

 enquanto a água tem apenas 22 em cada copo de 300 ml. 

A polpa do coco, contudo, tem vários benefícios estéticos.


Passe-a na pele e nos cabelos e você verá ótimos resultados.


Quais?


Podemos adiantar: a pele e os ficarão cabelos mais vistosos, macios, brilhantes e bonitos.


A polpa do coco também é rica em fibras, o que auxilia no bom funcionamento intestinal.


No entanto, prefira a polpa do coco não muito maduro, pois à medida que a fruta amadurece,

 enriquece o seu teor de gorduras.

Na Ásia, a polpa do coco é tradicionalmente usada para tratar queimaduras.

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